都市花园酒店又一力作亮相安徽六安 桂花落处再现居停美学

发布日期:2021-11-23
      日前,都市花园酒店六安金寨桂花公园店正式开店营业,这家门店是都市酒店集团深耕中高端市场的又一力作,在全国一二线城市普遍实现布局之后,都市花园酒店的美学理念日趋成熟,更是能与不同地区的文化风貌充分融合,此次落地金寨当地新地标桂花主题公园附近,更是与当地桂花主题与长寿之乡文化进行有机结合,体现了品牌在人文领域的全新设计思考。
 
      作为都市酒店集团重点发力的生活方式型酒店,都市花园酒店六安金寨桂花公园店顺应当代人对于旅居品质越来越高的要求,在设计与运营上结合六安当地文化,充分挖掘审美底蕴,着重在贴近自然、宜居舒适的氛围打造,房间配备汝窑茶具、LED化妆镜,整体设计采用原木与白色结合的零压搭配,点缀以设计感绿植,整体设计在精致生活之外不失自然灵性,诠释出酒店现代东方审美情致。
 
      新品都市花园酒店文化观
      近些年来,消费升级一直是各个市场发展的主旋律,人民生活水平与审美情趣的提升,推动酒店产品的持续革新,越来越多年轻人开始在旅程中追求具有本地特色且与众不同的体验。
      作为一家生活方式型酒店,都市花园酒店以自在生活空间向消费者传递自由随心的生活理念,六安新店中融入慢节奏的生活气质,客房中洗浴、娱乐、办公等多个分区规划清晰、有机融合,让不同出行需求的旅客都能体验从容行走的旅行步调,演绎出灵动多元的美学生活,借力品牌影响力,迅速打开当地市场。
      在都市花园酒店六安金寨桂花公园店,酒店不再仅限于住宿,而是被赋予了全新的理解与诠释,品牌积极的活动规划,让乐趣体验填满旅居时间中乏味的间隙,以多元的社交方式丰富生活的维度,成为旅宿升级的全新标杆。
 
      美学居停助力城市更新
      门店选址于六安当地重点打造的市民休闲项目桂花公园,其中心雕塑《桂子月中落》所呈现科技感与未来感融合的光电影像,在开园后吸引了众多周边居民拍照打卡,成为当地的新地标。
      都市花园酒店六安金寨桂花公园店在设计时将花园文化与属地文化强势链接,将桂花这一同时包含绿色旅游与红色旅游的标志性符号嵌入酒店之中,以抽象设计语言、饱含年代印记的老物件等多种形式,让旅客感受到不同文化的碰撞,对话出“大隐于市”的诗意感受。
在品牌匠心独具的背后,是都市酒店集团把握中高端酒店加盟趋势精准发力,为市场注入新的活力,借助现代设计语言将城市文化进行传承与发展,提供了城市更新的新思路。
 
      依托集团8000万超大会员流量、头部品牌强大的获客能力、成熟的运营管理,都市花园酒店势必将进一步赋能中档酒店发展,为投资者提供全新的发展思路,助推行业供给侧优化升级,带给消费者更高品质住宿体验。
 
« 返回列表 非特殊说明:本文版权归都市花园所有,转载请注明出处
相关文章
生活美学赋能中档酒店加盟 都市...
放弃大城市的工作,他选择回家...
山水圣地 都市花园酒店落户郴州
连云港缺一家像样的酒店 听说他...
新消费时代 酒店靠什么吸引年轻...
行业革新正当时 都市花园酒店加...
都市花园连锁酒店
集团介绍 | 集团新闻 | 联系我们 | 都市微电影
总部地址:青岛城阳区正阳中路171号
加盟热线: 0532-55575118
E-Mail: admin#dushi118.com
当我们把生活当成一种享受的时候,生活充满了诱惑力;
当我们的生活变得更有品质的时候,我们的内心也变得更加充实。
选择都市花园酒店,选择一种生活态度!
鲁ICP备10020340号-3
鲁公网安备 37021402000125号