生活美学赋能中档酒店加盟 都市花园酒店书写产业升级新篇

发布日期:2021-11-24
      据中国酒店研究院的数据显示,80、90后已经成为差旅消费的主力军,酒店消费人群正逐年呈年轻化,这一消费群体对于酒店的品质有着更高要求,也会期待更加舒适有质感的生活空间,都市花园酒店加盟项目经过多年的打磨,发展模式持续优化,个性化设计塑造高辨识度门店,演绎全新品质出行方案。
 
      轻奢生活空间
      花园式生活美学锁定中高端细分市场,以设计投入的精准化实现成本控制下的品质提升,以“四星”的价格打造住客“五星”体验,让消费者只为“值得”买单。都市花园酒店将美学理念渗透到各个装修设计细节,将成本转化为消费者可以切实体验的品质提升。
      在公区设计上,都市花园酒店加盟门店追求本质与纯粹的回归,采用原木、古铜、玻璃元素,打造极具高级感的空间氛围,根据不同市场细分,酒店大堂采用酒水、品茶、咖啡等多种功能规划,模块式装修让空间打造更加灵活,精准定位每一个消费市场实际需求。
      客房内部,油画般的质感与流畅典雅的线条相结合,干净明亮,细节处地域元素的融入让空间多一分回味悠长的深邃,展现了品牌独树一帜的生活格调。
 
      低造价引领行业投资新风向
      在坚持产品品质和美学升级的同时,都市花园酒店加盟也始终着力于运营成本的控制,以低造价、低成本、高回报赋能投资者和加盟商。品牌单间装修费用控制在6万-8万之间,远低于行业同类产品动辄10万+的投资,真正实现了控本增效。这要归因于品牌模块化、集采降价等措施,以标准化模块生产模式,实现了工厂化产品的统一定制与安装,在保障品质的同时,缩短施工时间,也减少了人力成本的投入。
      不仅如此,背靠都市酒店集团,品牌拥有完善的酒店供应链体系,以高性价比货源和完善的配套服务为酒店加盟商带去强力支撑,加之精细化管理的平台优势能够进一步降低成本,也使得后期经营中更无后顾之忧。
 
      在都市酒店集团的品牌战略之中,都市花园酒店一直是中端酒店加盟的重点发力部分,自品牌成立以来坚持深耕品质,发展步伐稳健,实现了遍布全国的品牌布局,向市场交出了一份惊艳的答卷。未来,品牌将坚持创新,延续中高端市场的旗舰效应,引领行业持续向好。
« 返回列表 非特殊说明:本文版权归都市花园所有,转载请注明出处
相关文章
都市花园酒店又一力作亮相安徽...
放弃大城市的工作,他选择回家...
山水圣地 都市花园酒店落户郴州
连云港缺一家像样的酒店 听说他...
新消费时代 酒店靠什么吸引年轻...
行业革新正当时 都市花园酒店加...
都市花园连锁酒店
集团介绍 | 集团新闻 | 联系我们 | 都市微电影
总部地址:青岛城阳区正阳中路171号
加盟热线: 0532-55575118
E-Mail: admin#dushi118.com
当我们把生活当成一种享受的时候,生活充满了诱惑力;
当我们的生活变得更有品质的时候,我们的内心也变得更加充实。
选择都市花园酒店,选择一种生活态度!
鲁ICP备10020340号-3
鲁公网安备 37021402000125号