如何打造差异化中端酒店?都市花园探索行业新路

发布日期:2022-01-11
      在当前酒店的建设发展中,鲜明的自我特色可谓至关重要,另辟蹊径还或是标新立异,不同品牌各出奇招,但是无论是怎样的设计,能够被市场接受才是关键,都市花园酒店加盟立足多年市场调研数据,设计团队长期在全国各地考察,了解消费者真实需求,为门店提供的定制化设计方案,受到过往旅客一支好评,不断升高的入住率和复住率证明了花园式美学在酒店市场的巨大魅力。
      现在,酒店市场的消费群体正处于迭代期,以80、90后为主体的新生代逐渐成为主力,都市花园精准把脉消费需求,挖掘消费痛点、以简约、时尚、个性、智能塑造差异化经营范本,品牌影响力持续扩大,为酒店加盟市场的发展提供了新动力,更以花园居停文化赢得大量粉丝。
      都市花园酒店加盟围绕都市人对于自然自在生活状态的心理诉求,以创意色彩运用与巧妙的空间规划营造一种舒适温馨的生活氛围,让酒店不仅是住宿,更是旅客收获全新人生体验的重要场所,以“一店一特色”的精品装修起到先声夺人的效果,以高性价比将生活方式型中端酒店推向更广范围的消费群体,在契合体验经济与酒店发展的同时,为中国酒店行业的发展注入了新活力。
      作为理念超前的中端酒店加盟品牌,为了跳出标准化装修风格,都市花园在清新雅致的品牌基调之上加入更多当地特色元素,选用当地建材,使酒店契合城市风土人情,带来更加具有质感的入住体验,在房间的具体设施上也进行了多次升级,选用人体工程学床垫与品牌卫浴设备,着力提升整体入住品质。更便捷的智能家居使用体验,更契合都市花园的品牌内涵,早就了独树一帜的品牌调性。
      选择都市花园酒店加盟,即可享受一对一门店运营规划、百余种主题客房设计、完善酒店物料供应链、会员大数据共享,立足投资人需求,都市花园让居停美学在全国遍地开花。
      在信息、经济高度发达的今天,人们想在快节奏的生活中寻找简单、随心的感觉。酒店也不再只是传统意义上睡觉的地方,而是需要承担更多的使命。都市花园注重每一位消费者的内心体验,以细节、内涵赢得市场,描绘新时期酒店加盟发展传奇。
 
« 返回列表 非特殊说明:本文版权归都市花园所有,转载请注明出处
相关文章
现代生活美学探索 都市花园期待...
“蓝海战争”打响 都市花园酒店...
激活强势板块 都市花园酒店(烟...
都市花园酒店银川金凤万达店盛...
都市花园酒店喀什店开业 花园美...
把握消费升级时期市场红利 都市...
都市花园连锁酒店
集团介绍 | 集团新闻 | 联系我们 | 都市微电影
总部地址:青岛城阳区正阳中路171号
加盟热线: 0532-55575118
E-Mail: admin#dushi118.com
当我们把生活当成一种享受的时候,生活充满了诱惑力;
当我们的生活变得更有品质的时候,我们的内心也变得更加充实。
选择都市花园酒店,选择一种生活态度!
鲁ICP备10020340号-3
鲁公网安备 37021402000125号